2022-06-21
今日行街行到荃湾西,系海之恋商场发现这间以鼎爷之名开设的餐厅,门前海报说「幸福鸡煲」可90分钟无限添加秘制鸡件,送新鲜蔬菜一份,很吸引。餐厅明亮简洁,有卡位、大枱,连户外座位都有。我们点了BB辣鸡煲($168/位)加一份唐生菜($38)加任饮花茶($28/位)。鸡煲上枱,店员细心地开盖叫我们打卡,只见有大量芫荽、洋葱等配料,相机食完后他便加盖,然后用早已准备好的计时器计时焗3钟,之后他翻炒一轮,再加盖焗1分钟就可以开动了。鸡件好厚肉又嫩滑,足有一只鸡份量,酱汁香辣带少许甜味,真系好惹味。平时食开的鸡煲不是好鞋就是无肉,这个幸福鸡煲令我对鸡煲改观。店员问我们要否追加鸡件。我问可否加半份因为怕吃不完,店员说会加二人份,不用担心。于是我们追加了,真是食鸡饱。鸡食完便加上汤打边炉。上汤本身好够味,加了上汤后会愈滚愈辣,所以我们要多些上汤来中和辣度。附送的蔬菜篮有娃娃菜、金菇、冬菇和粟米,连同加购的唐生菜,都够份量够食。任饮花茶是洛神花茶和菊花薏米,两样都好大樽。洛神花酸咪咪,菊花薏米则较清淡。其实除了蔬菜,它还有其他火锅配料,肉类、海鲜、丸类等都有,如果好像我们只加菜和饮品的话,两个人连加一不
我们点了BB辣鸡煲($168/位)
加一份唐生菜($38)
加任饮花茶($28/位)。
店员问我们要否追加鸡件。我问可否加半份因为怕吃不完,店员说会加二人份,不用担心。于是我们追加了,真是食鸡饱。 鸡食完便加上汤打边炉。上汤本身好够味,加了上汤后会愈滚愈辣,所以我们要多些上汤来中和辣度。
附送的蔬菜篮有娃娃菜、金菇、冬菇和粟米,连同加购的唐生菜,都够份量够食。 任饮花茶是洛神花茶和菊花薏米,两样都好大樽。洛神花酸咪咪,菊花薏米则较清淡。 其实除了蔬菜,它还有其他 火锅配料,肉类、海鲜、丸类等都有,如果好像我们只加菜和饮品的话,两个人连加一不用500元,抵食呀。