全日鸡实验所为了炮制出最嫩滑的海南鸡🐔竟然特意研发一部「浸鸡机」🤯如此别具匠心的制作方法,加上价钱贴地,令餐厅早在深水埗年代就已经声名远播💥一直到现在都依然是炙手可热的海南鸡专门店🔥———————————————————————温泉鸡套餐非常丰富😍除了鸡和香饭外,还有凉拌小黄瓜、汤和饮品,以$63来说,的确物超所值👍🏻光看卖相,金黄色的鸡皮就已经令人食欲大增🤤入口果然都没有令人失望,鸡皮非常爽弹,质感滑溜得如肠粉一样🥹鸡腿、鸡胸和鸡翼三个部位亦煮得恰到好处👌🏻肉质非常嫩滑,完全感受到「浸鸡机」的神奇之处🫨唯一美中不足的是温泉鸡鸡味较淡🤏🏻未算太浓,但整体来说已经非常高质👍🏻配搭的三款酱汁亦同样出色,酱油质地浓稠偏甜😃辣酱辣椒香味浓郁🌶️略带酸味非常开胃😙姜蓉磨得相当幼细🫚幼滑得如薯蓉一样😳并无半点纤维感觉,令我非常惊艳🤩香饭粒粒分明,不会有油腻感觉😇而且充满干葱香味,令人忍不住一口接一口😆加$13可加配一件桑拿瑶柱肉饼。肉饼采用了半肥瘦猪肉🐽口感非常结实弹牙,肉味香浓😚瑶柱味亦相当突出,但咬落就不太感觉到瑶柱的质感🧐加$25还可以加配咖央多士4件。多士烘得香脆可口🔥微暖的面包配以厚切的冰
———————————————————————
温泉鸡套餐配香饭+桑拿瑶柱肉饼
温泉鸡

香饭

桑拿瑶柱肉饼

咖央多士

加$25还可以加配咖央多士4件。多士烘得香脆可口🔥微暖的面包配以厚切的冰凉牛油,令人回味无穷🤤咖央酱味道香甜,但份量偏少🤏🏻若能再多一点的话就更加完美🙂
———————————————————————
全日鸡实验所多年来都一丝不苟🫡坚持用心制作💕以合理的价钱,提供高质的出品,这份心意令我非常敬佩🙇🏻‍♂️
午餐
温泉鸡套餐配香饭+桑拿瑶柱肉饼