2024-12-27
元朗是出了名的市区,集结了不同的小食美味和宝藏店舖,今天突然想吃海南鸡,正正碰上了这间!!看到很多人买外卖,生意很好。进到店舖老板热情地邀请我们入座,为我们推介店舖的特色招牌菜,当然我们就是奔著海南鸡来的!!店舖上餐很快,食材很新鲜,不像其他店铺很多都是冰鲜的。无骨海南鸡饭(白饭)/(黄饭)$60(指定原只鸡髀+25)可以自由搭配,选择配白饭或者黄饭,味道都是不错的,香口,每粒米饭粒粒分明,入口可好了。海南鸡更是要夸了,对于吃肉兽来说,去骨的肉特别好吃。😝鸡肉很嫩滑,味道鲜美,作为招牌菜,果然应该。配上姜蓉和老板自制的酸辣汁调味,更是出色。今天搭配的餐汤是紫菜肉碎汤,听老板说他们家的汤都是亲自熬制,没有添加任何味精,天然健康,也是难能可贵之处。👍饮品的选择也多,日常饮品均有提供,另外还有一些特色饮品,例如蜂蜜姜茶,红豆冰等等。柠檬菜蜜(冻)甜甜酸酸的搭配,入口清新,配上海南鸡也是不错的选择。柚子蜜(冻)甜度适中,清新解腻,平时经常喝柠檬茶的朋友也可尝试下柚子蜜。对于这间店舖整体是满意的,下次想吃的时候再过来。呼吁喜欢吃海南鸡的或者煮家饭的朋友们,一定不能错过这间宝藏,老板的人真的非常好
店舖上餐很快,食材很新鲜,不像其他店铺很多都是冰鲜的。
无骨海南鸡饭(白饭)/(黄饭)$60(指定原只鸡髀+25)
柠檬菜蜜(冻)
甜甜酸酸的搭配,入口清新,配上海南鸡也是不错的选择。
柚子蜜(冻)
对于这间店舖整体是满意的,下次想吃的时候再过来。呼吁喜欢吃海南鸡的或者煮家饭的朋友们,一定不能错过这间宝藏,老板的人真的非常好,好有礼貌和热情,有人情味。必试哦~🥰🥰
凯丰海南鸡专门店(店舖名之前是凯悦)
元朗教育路130号安乐楼地舖