真心嬲,嬲到第一次写评论垃圾服务,叫人唔洗拎飞,等到位时见到班多人既客就立即要人拎飞,白白俾佢耍左半个钟详情我跟朋友来到旺角喜来稀肉分店准备walk-in到店时询问walk-in 详情时该店员表示「有位,不用拎飞」同时还有另外两名店员在场我地已经再问多两次拎飞问题但店员都是表示唔洗拎其后我们等了30分,在场其他客人都进场了按道理下一枱应该到我们的看到有客人结帐离场,我们上前询问店员再次表示「有人结帐了,收拾好就能进场」结果在等待之际有另外两大班人到场,再次询问下店员表示「现在要拎飞先入得了」刚刚是你们店员表示不用拎飞,现在有大客就要我们拎飞是要我们重新排过吗!?后来的客人都拎左了,我哋前面就白等30分钟吗!?你们店员事后毫无歉意表示「刚刚的确不用拎飞,但现在要呀」如果一定要拎飞,点解一开始唔叫我拎一开始我有问过拎飞情况,因为留意唔到旁边的侯位code,所以以为是手写飞之类你们店员再三表示不用拎,我才放心等侯结果竟然系这样事后我表示跟店员要求公司电话,在办公时间跟你们联络投诉结果佢给的是分店订位电话我们之前都有光顾旺角分店,当时都觉得其分店店员态度懒散随意,没想过今次能随意到耍客人
真心嬲,嬲到第一次写评论

详情
我跟朋友来到旺角喜来稀肉分店准备walk-in
到店时询问walk-in 详情时
该店员表示「有位,不用拎飞」同时还有另外两名店员在场
我地已经再问多两次拎飞问题
但店员都是表示唔洗拎
其后我们等了30分,在场其他客人都进场了
按道理下一枱应该到我们的
看到有客人结帐离场,我们上前询问
店员再次表示「有人结帐了,收拾好就能进场」
结果在等待之际
有另外两大班人到场,再次询问下
店员表示「现在要拎飞先入得了」
刚刚是你们店员表示不用拎飞,现在有大客就要我们拎飞
是要我们重新排过吗!?
后来的客人都拎左了,我哋前面就白等30分钟吗!?
你们店员事后毫无歉意表示「刚刚的确不用拎飞,但现在要呀」
如果一定要拎飞,点解一开始唔叫我拎
你们店员再三表示不用拎,我才放心等侯
结果竟然系这样
事后我表示跟店员要求公司电话,在办公时间跟你们联络投诉
结果佢给的是分店订位电话