2018-12-09
晨早同老公行去建生邨探索下,入左间街坊茶餐厅,这里每天都有一款优惠早餐$27,今天是沙爹牛肉米粉,送热餐饮。老公刚好就想食沙爹牛肉米粉,啱啱好😀 我就叫了份餐蛋治奶茶。 老公的沙爹牛肉米粉好快就到左好大碗,味道不错牛肉亦唔少。老公都快食完,我的餐蛋治都未到,留意到在远处有枱客示意有份三文治送错了,跟住侍应拎住那三文治逐枱客问,但偏偏唔问我,于是那三文治就一直放在出餐位置,过了好一会,侍应才发现那就是我的三文治,我无奈地食了一口冻冻的三文治,只好叫侍应上埋杯热奶茶,刚好正是落单那位姐姐,我淡淡地说了句份三文治冻晒,那姐姐好好,即时说帮我换过份三文治,我心谂街坊茶餐厅都咁有良心。我静心等待,老公已食饱饱陪我等,谁知来了份蛋皮餐肉治。搞左咁耐,真系有啲嬲,老公叫我唔好再换,我当然唔系要换,但实在不吐不快,我一向都支持小店,希望小店也要做好本份。 我再次叫那姐姐过嚟,我说我不是要再换,但也想你地同师傅反映下。那姐姐很好,即时说不好意思,叫师傅即刻整份蛋给我。呢位姐姐真系值得一赞,希望小店做好本份,不要输给连锁店。