2018-05-17
上次来孖啡已是数月前,当时是逛街逛累了就随便找到这家楼上cafe进餐。至于今天,我却是专诚为了流心心太软再访孖啡。我们约2pm到达,当时餐厅才刚开门,冷气也未开,有点闷热😅幸而员工很快就开动冷气,并安排我们坐在一个不太晒的位置。我们选了两个午餐,分别是carbonara和risotto。午餐来前,我们先吃瑞士鸡翼。$42有6只鸡翼,不算便宜,幸好鸡翼非常入味,只看鸡皮色水也能得知👍🏻我点的carbonara比想像中高质!忌廉味很香浓,而且用料足够,每口也吃到烟肉。而且长通粉没有煮得太软腍,很好吃。Risotto不论卖相或味道也不错,同样很重忌廉味。然后正因为忌廉味很重,吃一半已经够饱,可见份量实在很大😂最后,嘴馋的我加$28多叫了一客心太软(毕竟我这次来就是为了这个嘛!)。与上次一样,心太软外热内暖,可营造超级流心效果❤️ 朱古力味极度香浓,是在别处较少见的高质心太软!另外,我推介大家叫花茶。一来叫午餐只需补差价$18就可,其次是花茶一直有蜡烛保温,喝至最后也热腾腾,好舒服呢!
心太软
心太软