2025-02-22
Afternoon Tea TEAROOM☕️🍓季节限定草莓🍓Afternoon Tea Set🍽Afternoon Tea TEAROOM在日本全国已拥有约90间分店。每季也有不同限定创意搭配美食, 适逢而家就系草莓季节🍓我们叫左2款甜品🍓草莓法式吐司配盐味焦糖酱 $138法式吐司系采用麦包,用盐和焦糖酱烘烤。搭配著牛奶雪糕,草莓酱和脆皮杏仁酱。吐司烤焗左好脆,牛奶雪糕好香滑并上新鲜嘅草莓和酱, 令人无法抗拒🍓松饼三文治配草莓酱 $98自制的烤松饼,带焦糖和岩盐味,外脆内软的口感。中间雪糕带有鲜奶油和炼奶。再加左好多新鲜士多啤梨和士多啤梨酱, 卖相好靓😍 回味无穷🍓草莓洛神花茶果冻梳打🍹带有满满的草莓香气,草莓甜混合 左洛神花酸味再加上梳打水十分夹,最有口感就系士多啤梨味嘅啫哩,这个特饮视觉味觉口感都有齐👍👍🍓甜蜜水果茶(热)🍑🫖好浓新鲜水蜜桃果汁味,茶内还有香蕉,苹果和香橙,饮完成日sweet 晒🥰场内还有很多日本小精品, 茶包, 餐桌用品, 很精致。座位很宽敞, 员工还很乐意介绍美食👍🤩Afternoon Tea Tearoom☕️📍Shop No.L3-08, 3/F, The W
🍓草莓法式吐司配盐味焦糖酱 $138
🍓松饼三文治配草莓酱 $98
自制的烤松饼,带焦糖和岩盐味,外脆内软的口感。
🍓草莓洛神花茶果冻梳打🍹
🍓甜蜜水果茶(热)🍑🫖
场内还有很多日本小精品, 茶包, 餐桌用品, 很精致。
座位很宽敞, 员工还很乐意介绍美食👍🤩
Afternoon Tea Tearoom☕️
📍Shop No.L3-08, 3/F, The World Trade Centre 280 Gloucester Road, Causeway Bay