2019-06-02
晚上放工来到铜锣湾,与朋友庆祝生日,今次选择了这间阿麦厨房,见也有不错的评价。叫了两份SET DINNER,每一份晚餐也包括了餐汤、沙律、主菜及饮品。这个黑松露忌廉菌汤,味道浓郁,居然汤内还有虾在里面。面包涂满牛油来烤焗,相当脆口,可以边喝汤边伴随脆面包来吃。蟹肉牛油果伴海胆意想不到蟹肉与牛油果几配搭,清新感觉之余有啖啖蟹肉,再配上海胆,配搭上很好。西班牙海鲜炒饭饭份量很多,一个人吃的话觉得有点多,材料也是基本海鲜,饭是蕃茄底,质地味道浓郁。西班牙黑毛猪朋友最爱吃这个,最喜欢这个酱汁,甜甜的,她说如果点了这个酱汁会更加好味。试了她的一小块,肉质嫰滑,蜜糖酱甜甜的也很开胃。叫了蜜桃茶及冻朱古力,反而冻朱有惊喜,冻朱上加了忌廉,朱古力粉亦落得很足料,今餐可以慢慢地与朋友庆祝,慢慢倾计又放松。
面包涂满牛油来烤焗,相当脆口,可以边喝汤边伴随脆面包来吃。
蟹肉牛油果伴海胆
西班牙海鲜炒饭