2019-03-11
朋友刚搬家,邀请我到她家参观及吃晚饭。她住的地方有很多食肆,就在她家楼下,有一间意大利餐厅看似不错,于是就去看看。餐厅门面很大,宁静有点写意。门外摆放了几张椅子,人多时可以在外坐著等候,真的很贴心。就算下雨也不怕,都是有盖摭挡著。内里环境亦很好,跟外面一样宁静。餐厅面积很大,可以容纳很多客人,真的很适合家庭或朋友聚餐,两个人谈天说地也非常合适。打开餐牌,都有很多种类,我们点了一个薄饼,意大利粉及牛肉扒。另外加了$60可升级做套餐,套餐有是日餐汤,沙律及甜品。**甘笋忌廉汤**汤很浓,里面有很多甘笋蓉,上面有一点忌廉作点缀,而餐包则点了汤一起吃,真是好饮又好吃。**凯撒沙律**菜是用罗马生菜,新鲜爽口,小蕃茄很甜,上面有一点点烟肉碎及芝士粉,旁边有一块脆脆的蒜蓉包,一块好重芝士味的脆脆,整体都好好味。**烤美国安格斯肉眼扒($248)**肉眼扒很大块,是六成熟,一点也不韧,有一点肉汁,配上红酒烧汁,口感一流。边旁有些薯仔及脆肉瓜,薯仔很香,不太硬,脆肉瓜很爽口,很香。**龙虾汁大虾意大利粉($138)**龙虾汁很香浓,大虾真的有很多,有半打。夹著三色椒很香很甜,还有洋葱,意粉煮的时间刚好
**甘笋忌廉汤**
**凯撒沙律**
**烤美国安格斯肉眼扒($248)**
**龙虾汁大虾意大利粉($138)**
龙虾汁很香浓,大虾真的有很多,有半打。夹著三色椒很香很甜,还有洋葱,意粉煮的时间刚好,整体感觉爽口,龙虾汁配上其他配料,真的很夹味道很好。
**黑松露帕尔玛火腿薄饼($138)**
黑松露酱虽小,但已嗅到很香的味道,帕尔玛火腿是咸咸的,而下面是蜜桃,以为是怪怪的味道却出奇地夹。薄饼皮真的非常香脆,像饼干一样脆。
**焦糖炖蛋**
上面焦糖脆脆甜甜,还是微暖的,而下面还是冷冷的炖蛋,旁边有士多啤梨及蓝莓作装饰,整个甜品很美很好味,我很喜欢。
这间餐厅食物真的很好吃,环境很不错。难得找到一间又大又宁愿的餐厅,感觉轻松写意,朋友大赞。下次过来探她的时候,真的要再去一次。