2014-01-15 177 浏览
近日收到香港零食大王送来两款零食让我试试, 先要在此说声谢谢. 其实香港零食大王是家网上直销的零食店, 供应不少来自世界各地的零食, 选择相当之多, 大家可以到他们的网站慢慢选购.固力果Glice 冬季限定冧酒提子干百力滋 $18: 8分, 是日先试的是固力果Glice 冬季限定冧酒提子干百力滋, 原价是$24, 现特价$18, 实在是几经济的价位. 我平日很喜欢吃百力滋, 但这款冬季限定的冧酒提子干味就是相当有趣的味道, 吃的时候不期然想起冧酒提子雪糕, 冧酒提子味道自然, 加上百力滋够香脆, 让我忍不住一支接一支的吃下去.明治期间限定雪吻杏仁朱古力 (盒装) $22: 7分, 另外一款就是明治期间限定雪吻杏仁朱古力, 原价是$28, 现特价$22. 对, 这客也是期间限定的零食, 朱古力味道几浓烈, 但稍嫌杏仁不够脆身. 不过一客份量十足, 很好地为繁忙的工作加添力量其实除了这两款零食之外, 香港零食大王还与不少小舖合作, 积极保留香港本土特色, 供应不少香港怀旧零食, 大家也可以留意一下呢.

外卖送餐
用餐优惠