2011-03-26 17 浏览
  今天晚上,我享受了一个人的晚餐时间。记得很多年前我来过这里,大概是毕业后在港大念教育文凭时的事了,那天下课后我来了这里吃饭,在身体抱恙的情况下进餐。  事隔多年,今天再想到访。发现选择好像多了,我特别钟爱茶餐(即是常餐即是早餐即是午餐即是下午茶餐),要了雪菜肉丝米粉加火腿炒蛋配蒜蓉牛油多士加热咖啡。  首先谈热咖啡吧,整个餐就被这杯热咖啡拖垮,苦涩,并且很多奶,喝了两口便感到很腻,没有心情再喝下去了。浪费了整杯咖啡。  然后,其实我没留意到是配炒蛋,要不然我一定会要求他们转荷包蛋或太阳蛋,而他们灼的蛋也灼得很老。火腿则微焦。蒜香牛油多士方面,我是吃到渗透了两片多士的牛油,可就是没有吃到有蒜的味道。  至于雪菜肉丝米粉方面,肉丝和雪菜过咸。  我对食物要求不高,对我来说还过得去吧。

至于雪菜肉丝米粉方面,肉丝和雪菜过咸。

我对食物要求不高,对我来说还过得去吧。
2011-03-26