2019-07-10
今日天热超热。很想找个安静、够冷气的地方休息和食下午茶。这间餐厅是楼上餐厅🍴食客不太多。所以就选择这里当我中途休息的地方。因这里很近巴士站。睇实报站系统结账就最好的。这间食店第一次光顾。当然其他分店就已经试过才够胆试一次啦。一上楼其实佢地没有一个正式门面。你要好主动自己推门进去找职员。到有职员留意你,佢会带你去佢觉得合适嘅位置。其实那个时段真系比较少人。冷气温度很高、光线很暗。不过扒房格局都无问题。讲返食物方面:我本来想点鸡翼+薯条🍟+沙津,因为天气太热。想食点小食就够,但原来只可以选择一样,我见佢价钱那么贵,以为两样都可以选择最后就选择汤米线就算了。这个米线汤底都可以。但食材真系好差。面底太硬,肥牛太老。开头见到肥牛那么多,真系超开心。但原来根本咩味都无。分量多都无用呀今次经历麻麻地,茶餐厅应该都比佢更好。花园餐厅都系食返扒会比较好⋯⋯
所以就选择这里当我中途休息的地方。
冷气温度很高、光线很暗。不过扒房格局都无问题。
讲返食物方面:
最后就选择汤米线就算了。
这个米线汤底都可以。但食材真系好差。
分量多都无用呀
今次经历麻麻地,茶餐厅应该都比佢更好。
花园餐厅都系食返扒会比较好⋯⋯