2011-06-13 19 浏览
很久没有写食评, 因为吃了太多又想再次跟大家分享.自从日本大地震后日菜在香港笈笈可危, 经过三个月后决定在少沙咀找一家日本菜馆试食, 因看到这家的大厨是前樱日本料理的, 所以便跟友人来这里试一下.我们分别点了一个天妇罗定食及鳗鱼定食, 虾天妇罗很脆不太干, 最欣赏青椒天妇罗, 薄薄的脆浆内的青椒还有汁的. 烧牛舌及烧鸡肉串是后加的, 牛舌很薄, 放了点黑椒调味不错, 烧鸡肉串是一般货色而己. 但索价40多元便有点贵了.我们十二点半左右来到坐到差不多两点也没有人来, 食物质素中上, 服务不错, 不断加茶, 侍应生也很友善, 如果想跟友人吃一顿不错的日本菜, 及想静静地聊天的话, 这是一个不错的选择.
很久没有写食评, 因为吃了太多又想再次跟大家分享.

前菜沙律
正 鳗鱼定食