2022-07-27
话说星期日同朋友们到又一城 High Tea。。。朋友话想坐得舒服 d。。。又话未试过 TWG。。。结果我哋就谂住去 TWG 睇下 walk-in High Tea 有冇位,结果星期日 walk-in 都有位!咁就入去试下啦!入到去,侍应同我哋讲今日净系得TWG联乘雪花秀的那个 Tea Set。。。(即下图所示)其他 Tea Set 也没。。。结果,我们就试了下图的TWG联乘雪花秀的那个 Tea Set!其实 Tea Set 份量也不算太多。。。本人觉得甜点偏甜,个牛肉他他多士和蟹肉啫喱就最好食和特别!个黑茶比较特别,有阵阵人参香气!TWG的茶真系几特别。。。朋友叫了个 Milk Oolong 。。。个茶无落奶。。。但却有阵阵云妮拿奶香味!😁😁😁最后埋单$969。。。离开后,朋友发现我们没有拿到雪花秀的礼品,结果叫另一位朋友特意回去攞!侍应却说雪花秀的礼品已送完。。。而且是送完即止的!这事件令本人和朋友都感到非常不悦!因为侍应在我们下单前从来也没有提及或说明雪花秀的礼品已送完和雪花秀的礼品是先到先得的!结果,结帐后,朋友想回去攞回礼品,侍应却这样说。。。真的令本人和朋友们都十分生气!当
咁就入去试下啦!
个黑茶比较特别,有阵阵人参香气!
最后埋单$969。。。
当然,本人和朋友们都不是为了雪花秀的礼品而来!但感觉真的不太好!
因为侍应在我们下单时,只是跟我们说他们今天只有这个TWG联乘雪花秀的那个 Tea Set,从没提及雪花秀礼品是先到先得和送完即止的!再加上,他们的餐牌图片也没有写著雪花秀礼品是送完即止的。。。
这样完全令本人觉得餐厅有欺骗顾客成份!本人真的很想问问,要是那个Tea Set没有雪花秀的礼品送,那又何来算得上是 TWG 与雪花秀联办的 Tea Set呢???🤔🤔🤔 那只是一个很普通的 TWG Tea Set
而已!而不是联办。。。
这次还要朋友白走一趟回去。。。真的对该餐厅的服务感到十分失望!