2017-01-02
临近收炉,老板特意炮制了一顿非常惊喜的圣诞大餐给我们的同事!他特意挑选了公司附近一间比较稀有的私房菜,据说是要早很多去预订这个小房,我们一行20人,非常的热闹的开圣诞派对。同事非常准时的到达了,上菜的自然非常准时。第一道菜我也想不到,竟然是先来一个翅因为平时鱼翅也是在后来才去到中段才会上菜,不会一开始就出现,不过也是一个特别的地方。随后很快就出现了一碟蟹,充满蛋白的蟹,非常的香口。还有绍兴酒的味道,可以慢慢的品尝真的非常不错。花菇焖鲍鱼海参真的是我最期待的菜,因为海参非常的之滋阴养颜,而且有活血的功用。鲍鱼的素质也不马虎,很大!价钱也不菲噢。这个来自苏格兰的扇贝,是非常的奇怪,店员不断游说我们这个是可一不可再的扇贝,非常的鲜味。可是我觉得也不外如是,可能就是期望越大失望越大吧。味道不可以说是太特出的。随后上了最普遍的鸡,是芝麻味的,卖相也可以,是非常峡香口的鸡肉,我最后也有打包,外带给妈妈第二天回公司送饭。最后就是这个鲤鱼的芒果布丁的甜品,因为大家也几乎吃饱了,只有我还在吃,我觉得它的芒果味道不错,加上有加我最喜欢的炼奶,但是美中不足的地方是它的尾部不知道是不是在脱模的时候弄到了,导致
我们一行20人,非常的热闹的开圣诞派对。
同事非常准时的到达了,上菜的自然非常准时。
第一道菜我也想不到,竟然是先来一个翅
花胶翅
蟹与蛋白
海参鲍鱼花菇焖白菜
扇贝
芝麻鸡
甜品鲤鱼
下一次我会再来,可能新年的团拜吧!
题外话/补充资料:
他们的酒杯放在天花板上,非常的难拿到,设计有点失误= =