招聘中
最高可达 $21,000
月薪
月薪 (面议)
更多好工 (5)
餐厅: alfafa (樂富廣場)
资讯:

2024-10-12 135 浏览
刚上大学的女儿十分忙碌,能找时间和她私下共进早餐实在不易。这次我们选择了乐富的 Alfafa,这里的沙律新鲜,面包款式多样,还有我最喜爱的 Hotcake。今天我们点了鱼柳配 Hotcake。这款 Hotcake 不是松软的,而是质感较为扎实,很香蛋味。 鱼柳则不是一般的冷冻食品,材料很有诚意。女儿点了一份奄列配牛角包,还加了螺丝粉。牛角包松软可口,奄列刚熟,口感恰到好处。而螺丝粉则用蕃茄汤底,味道浓郁。我们还加了薯饼,整个早餐搭配咖啡更加满足。 这样的早餐不仅美味,还让我和女儿在忙碌的生活中找到了一丝轻松的时光。

2024-10-12
早餐