2018-10-28
第一次于 Ozone 晚餐。被他们举办的 Special Chef Night 吸引,今年他们邀请的刚巧是我很欣赏的韩国 Chef 崔贤硕先生。基于地点,本来有点担心价格,经过询问后,发展很合理,便订位试试。首先环境当然不错,位置 118楼层,景观当然一绝。稍微可惜是是次 Chef Dinner Tables 那边位置都离窗边有距离,景色的效果少了点。我们本来被安排在较近酒吧的位置。由于酒吧客人都开怀饮开怀笑,是有点吵,故我们要求换入一点的位置,他们听到我们请求,虽然肯定 chef dinner 是 fully booked, 他们仍乐意为我们重新安排,非常有礼,给我们换了一桌较内较有景观的桌。我们6点半到,是较早,刚好 Chef 经过,当然不可以错过交流拍照的机会。服务员及相信是餐厅的 PR 人员吧,很热心立即上前帮忙拍照,完全没有半点嫌麻烦。Chef 亦很热情跟我们拍了好几张,更提议用他的 Signature Post 拍,又与我们谈了好一会。之后服务员细心询问是否 ready 开始我们的 Dinner。由于每道菜都非常特别,好睇又好食,每道都有惊喜,所以上菜时,他们会每道菜细心介
之后服务员细心询问是否 ready 开始我们的 Dinner。由于每道菜都非常特别,好睇又好食,每道都有惊喜,所以上菜时,他们会每道菜细心介绍用料及做法,再让我们相机食先,才慢慢淋上酱汁,很细心。
及后我希望可以留起 menu 留念,他们立即表示非常欢迎,完全不会令我感到唐突或尴尬。在上牛排时,是 Chef 崔亲自上及介绍。之后他给旁边桌上牛排后,见我们已吃完,又停下来与我们谈了一会,更给我在 menu 上签名,真的是意想不到的收获。
到我们离开时,近门口的服务人员,看我们有点犹疑,立即上前询问,我们是否想再和 Chef 合照,更安排一个没其他人又好看的背景给我们 Selfie。
过了一个美好的晚上。
Ozone 的服务出色,令人非常满意,留有深刻印象。
唯一令我觉得比较可惜的是,本来想参加星期日的 buffet brunch, 但是只有连 Champagne 的价钱,对不占酒精的我,则却步了。
另外想提议,如果他们也参考 Angelini 的朱古力, Oyster & Wine Bar 的杏仁酥, Amigo 的朱古力雪糕粒,加一样小小的甜点在最后,相信会更美的句号。