2014-07-29 2634 浏览
周六去完动漫展后,很累。。。。在湾仔找一下吃的。走到船街尾,看到了一间招牌很sharp的意大利餐,于是就入去一试。幸好我们来时是9时多,刚好有位子。由于走了一天,坐下后立刻点饮品~!饮品点了大路货色,也就很快上了。首先order了一个鹅肝拼盘。有煎鹅肝及鹅肝酱。卖相很吸引,好像一幅画一样。煎鹅肝外脆内软,入口即溶。配上蓝莓酱,甜而不腻。鹅肝酱就有很香的鹅肝味,不过不对我的口味,我就只吃了一小口。再来带子菠菜面。menu 上写,面是home made的。面身很软,很滑,带有淡淡的菠菜香。的确只有home made,新鲜的面才有如此口感。配上鲜甜带子及南瓜汁,更是有丰富层次感。最后点了一个墨鱼汁带子海胆意大利饭。香浓既墨鱼汁饭配鲜甜带子,味道出奇的好,加上鲜味浓郁的海胆酱。味道配搭出色。不过。。。。。吃完口内会黑黑的。。。。需要去洗手间整理一下。甜品点了提拉米稣,很软,甜度适中。不过我喜欢咖啡味淡一点的,这有点苦。但朋友说这是传统口味。。。。。好吧。总结:服务员看得出很有heart,招呼不错。食物水准很高。令这个weekend划上完美的句号
幸好我们来时是9时多,刚好有位子。
首先order了一个鹅肝拼盘。有煎鹅肝及鹅肝酱。
卖相很吸引,好像一幅画一样。
煎鹅肝外脆内软,入口即溶。配上蓝莓酱,甜而不腻。
再来带子菠菜面。
最后点了一个墨鱼汁带子海胆意大利饭。

2014-07-26