2014-05-09
太太上课,我作为一名好丈夫,当然要去接放学啦,亦由于收工晚了,我无暇在别区寻食。在九龙湾地铁站一落巴士,就直接行去牛头角道,钻研一下这儿有什么好食的地方。在每一个小型及大型商场行了一圈,日月星亦早已吃过,我得出的结论是冇乜好食,在冇乜好食的情况下,我决定简单食碗面算数。结果,我看见《明辉茶餐厅》门前有一个很大的面档,就决定一来了。面,我最爱的依然是牛腩面,店方握介了牛丸,那我的双并就是牛腩并牛丸了。先说我点的粗面,说真,小时候我最爱食粗面,原因是粗面比是幼面更爽,而且没有那么韧,吸汁能力亦较好,而牛九丸的味道很香浓,充满了牛肉的香,再者是够爽,咬入口是一 "shok" 一声的,而牛腩,肉质可以说只是一般,但味道够浓烈,入口香腍,也可以叫好的。不叫油菜,反而点了一客鱼皮,鱼皮够厚,够香,够脆,但硬度亦十足。奶茶,未算是最好的,但奶落得足也就算了。简单的一餐,绝对无所求,幸好是面食有返小小水准,也不至于我评价得太差既。
面,我最爱的依然是牛腩面,店方握介了牛丸,那我的双并就是牛腩并牛丸了。先说我点的粗面,说真,小时候我最爱食粗面,原因是粗面比是幼面更爽,而且没有那么韧,吸汁能力亦较好,而牛九丸的味道很香浓,充满了牛肉的香,再者是够爽,咬入口是一 "shok" 一声的,而牛腩,肉质可以说只是一般,但味道够浓烈,入口香腍,也可以叫好的。 不叫油菜,反而点了一客鱼皮,鱼皮够厚,够香,够脆,但硬度亦十足。 奶茶,未算是最好的,但奶落得足也就算了。 简单的一餐,绝对无所求,幸好是面食有返小小水准,也不至于我评价得太差既。