2022-01-02 363 浏览
官塘的工厦有很多美食选择,其中必食之选是Nutmad。开放式厨房,可看到厨师们的用心制作, 每道菜式都香气四溢, 令人垂涎。我们品尝了驰名的烟熏猪猪卡邦尼。烟肉香口, 意粉弹牙, 芝士脆片令人停不了口,摆碟卖相很吸引。慢煮西班牙伊比利亚黑毛猪保持了肉汁鲜嫩,外层却能烤出焦香,十分美味呢!  两人必定要留肚吃焦糖香蕉雪糕法式多士。厨师话这款面包是专门订造的。每份都焗到外脆内软, 鸡旦味浓而不觉很腻!  5pm Last Order, 6pm 前便大满足地吃完,  仲有好多时间回味和消化。 今次饮了美式热啡, 不加糖奶, 略有酸味, 伴吃法式多士好夹。 我们提早订座,到场时无须等候呢! 厨师说二月搬店扩充营业, 期待新菜式和晚市。我们会再来!
焦糖香蕉雪糕法式多士
2022-01-02