位于湾仔活道的日本鱼生专门店 “鱼鲜生”,走的是街坊大众化路线,但选用的食材都是当时得令的鲜美选择,实在是价廉物美的好选择。是夜获餐厅邀请来试菜,享用了每人约 $300 的<师傅发办>刺身并盘,当中包括了乳龙虾、牡丹虾、加拿大海胆、吞拿鱼、油甘鱼腩、三文鱼腩、目仁奈鱼、章红鱼、鹿儿岛黑毛和种A5和牛、翡翠螺、赤贝及矶煮鲍鱼,每款食材都肥美鲜香,真是一切都来得太满足了!另外师傅还把虾头和鱼骨炸过给我们享用,以超值价钱获得两食享受,实在不得不给一个赞。之后餐厅为我们准备了一些淀粉质料理,鹅肝寿司和黑松露鱼寿司,鹅肝寿司味道来得浓郁,而黑松露鱼寿司则不算太合个人口味,但总体来说还算不错的。能够以一个相宜价钱享用到鲜美食材,实在是让人感觉真心满足的体验,一定会再来的好地方!好味指数 7/10 **值得一试拍摄伙伴 : fujifilm x-e1

好味指数 7/10 **值得一试

拍摄伙伴 : fujifilm x-e1