2009-04-09 46 浏览
中午本来约好表姐去Spoil, 但 Fully Booked 既 Spoil, Spoiled our party. 度下度下. 就试一试高座. 从力宝中心行去 PP3, 基本上是由金钟铁路站最西既一个出口, 行去最东既一个出口. (From West End to East End), 表姐比我早到, 我一到, 便决定点下一个2人前铁板烧定食, 不用烦不用谂. 首先出现沙律, 日式沙律, 小小的几口菜. 酸酸地, 比较开胃. 之后, 便盛上两碟BBQ, 一碟是烧虾同三文鱼. 另一碟是烧和牛牛柳. 食物水准尚算不错, 烧三文鱼同虾非常之好. 面前, 有两个酱汁. 边食边点, 发觉不点酱汁更好. 牛柳粒. 带点 Juicy, 肉质虽未到入口能溶既境界. 但一样, 不点任何酱更好. 酱汁的味道其实好够. 边食, 边谈. 食完了吗?.....就是咁多吗?.......因为阿姐已开始问我们要不要咖啡..........我们未饱啊......之后, 叫我一个鱼生饭, 三色鱼生, 有海胆, 三文鱼碎 同鱼子. 食落非常新鲜, 不过只是鱼生饭不是我杯茶, 而且饭不够粒粒分明, 有点太粘了. 总结一

之后, 叫我一个鱼生饭, 三色鱼生, 有海胆, 三文鱼碎 同鱼子. 食落非常新鲜, 不过只是鱼生饭不是我杯茶, 而且饭不够粒粒分明, 有点太粘了. 总结一下, 我们吃得最多的, 竟然是饭.

味道够好....不过份量就唔多够好.