2018-09-05
来奥运找朋友,搜到这家很有名,是得奖热店,便来一试.在menu上看到黑松露pizza是得奖的,当然要一试.还没上桌已经闻到阵阵的黑松露香味跟一般pizza的皮不同, 刚烤好上碟,热辣辣,是烤得非常香口松脆的外皮,夹著浓郁份量多的黑松露, 有3款食法可以尝试.一是就这样把它吃了,二是加上店家秘制的提子酱(提子酱真的是很新鲜的提子味),三是加上碟子的绿色青菜再加提子酱吃. 我是觉得哪一种吃法都好吃,也还是非常浓郁的黑松露味, 喜欢黑松露的人真的不能错过.12安士的肉眼牛扒一眼就吸引到我们要点这个!! 我们是选了黑椒口味,上面撇了香料末和海盐,肉质非常好切,外脆里嫩,细嚼几下伴著牛肉香气和鲜美肉汁便在口中慢慢融化,完全没有筋膜之类的,是上品肉眼老虎虾龙虾汁意大利饭十分推介,是意大利大米,米饭煮得不干不湿粒粒分明, 老虎虾很新鲜爽口,还烤过的呢.龙虾味酱汁很浓稠,大爱这个饭!!带朋友来吃过这家,他说以后要常来,价钱也很划算
带朋友来吃过这家,他说以后要常来,价钱也很划算