2023-11-22
🐕🦮🐕🦺今天带狗去玩,中午吃饭的时候,一定要找一家宠物友善餐厅,住粉领的朋友带我们来了这里,有户外的用膳位置,很舒服。秋高气爽,在户外用餐也不错,🌞阳光也没有直晒,环境也很干净。今天也有其他顾客,带狗狗来用餐,狗狗玩累了,在桌子下休息,互不打扰,场面很和谐。🤗🤗我们第一次来这家餐厅,想多试几样菜,所以点了两人套餐,468元,菜品很多,包括海南鸡饭🐔,咸鱼炒芥兰🐟🥬,咖喱虾🦐🦐,冬阴功虾汤🦐🦐,蒜蓉包🍞,还有春卷虾饼🍤🍤,还包了两杯饮品🥤🧋,一杯椰汁珍多冰,一杯青柠檬橘子汁。 3个人用餐,有点不够,还点了泰式炒河粉,再加一客蒜茸包,一杯泰式奶茶🍹,真的很丰富,吃的很开心。3个人一共花了500多块,这里的服务很好,店员都很爱狗狗,看到狗狗像见到熟人似的热情打招呼,狗狗都对着他们摇尾巴,带着宠物在这里用餐,真的很放心。🥰🥰无骨海南鸡饭⭐⭐⭐⭐冬阴功虾汤⭐⭐⭐咖喱大虾⭐⭐⭐⭐咸鱼炒芥兰⭐⭐⭐⭐泰式鱼饼春卷⭐⭐泰式炒河粉⭐⭐⭐⭐⭐
无骨海南鸡饭⭐⭐⭐⭐
冬阴功虾汤⭐⭐⭐