2015-11-30 614 浏览
​最近去了将军澳踏单车,下午便在附近的坑口村开餐~这间餐厅在午市时段好旺场,座无虚席,不时见到有客人在外面等位。餐厅提供多款午市套餐,有定食拉面乌冬等,应有尽有。定食套餐包括前菜,日式蒸蛋,主食,甜品。前菜有一客紫红色酸酸地的醒胃小菜。日式蒸蛋好滑嫩,有冬菇,虾米和白果作馅料。特饮原味乳酸 / 巨峰提子乳酸 各+$8多冰又够冻,乳酸味道酸酸地,解渴之选。加上巨峰提子的甜味,酸甜味道比例都好夹。跟餐的面豉汤口味浓郁。蒲烧鳗鱼定食 $88蒲烧鳗鱼烧到浓味香口,总觉得鳗鱼与米饭是至夹的组合。海盐烧鲭鱼定食$58大大条烧鲭鱼,挤少许柠檬汁刺激一下味蕾,朋友那碗饭好快就扒清光。我们加$10配日式饺子3只,虽然较迟先上枱,但热度十足,吃得出是刚刚炸好。略微不够味,要醮上有微辣粉的酱汁才刚刚岩味。来到日本餐厅,当然要尝尝日式拉面,而且踏单车需要多点力气,吃饱再运动吧~午市的客人多,日式蒸蛋在午市中段已经售罄,以一客溏心蛋代替。半熟的煮蛋熟度刚刚好,好好味! 沙律好fresh,以柚子酱汁代替沙律酱,拌匀在沙律,微酸口感,挺特别。日式叉烧猪骨汤拉面$48面条是幼身,弹牙又够爽口。猪骨味浓郁,调味得宜。芝
​最近去了将军澳踏单车,下午便在附近的坑口村开餐~
餐厅提供多款午市套餐,有定食拉面乌冬等,应有尽有。
定食套餐包括前菜,日式蒸蛋,主食,甜品
前菜有一客紫红色酸酸地的醒胃小菜。
日式蒸蛋好滑嫩,有冬菇,虾米和白果作馅料。
特饮原味乳酸 / 巨峰提子乳酸 各+$8
多冰又够冻,乳酸味道酸酸地,解渴之选。
加上巨峰提子的甜味,酸甜味道比例都好夹。
跟餐的面豉汤口味浓郁。
蒲烧鳗鱼定食 $88
蒲烧鳗鱼烧到浓味香口,总觉得鳗鱼与米饭是至夹的组合。
海盐烧鲭鱼定食$58
我们加$10配日式饺子3只,虽然较迟先上枱,
但热度十足,吃得出是刚刚炸好。
略微不够味,要醮上有微辣粉的酱汁才刚刚岩味。
来到日本餐厅,当然要尝尝日式拉面,
而且踏单车需要多点力气,吃饱再运动吧~

半熟的煮蛋熟度刚刚好,好好味!
日式叉烧猪骨汤拉面$48
面条是幼身,弹牙又够爽口。
猪骨味浓郁,调味得宜。
芝麻鸡翼地狱汤拉面$48
配料有溏心蛋、栗米粒、海苔等。
地狱汤底果然名不虚传,辣味一阵阵,吃得好滋味,汤底取胜~
芝麻鸡翼炸得酥脆香口,与拉面都几夹~
甜品是抹茶雪糕,还有清新柚子口味。
雪糕好快溶,要尽快享用。
侍应服务不错,会不断加茶招待。
所有午市定食、拉面、乌冬套餐免加一。
  • 芝麻鸡翼地狱汤拉面
  • 蒲烧鳗鱼定食