难得星期日没有下雨,立即约朋友到九龙城的石屋咖啡室吃个brunch。接近12:00到达,顾客不算多,选了室外坐位,有微风、亦有阳光,很舒服的天气,侍应细心的替我们打开太阳伞,很窝心上次来因下雨要坐进室内,很局促,吃完马上走先来order一份all day breakfast ,有煎旦、鸡肉肠、烟肉、烟三文鱼、焗豆及多士,十分丰富,包饮品只是$58食品大路,味道普通,没大惊喜,若多士可以即烘可以香脆点就更贴心。另一款omelette breakfast 配牛角酥$48,饮品改latte要加$10,omelette是冻的而牛角酥买相欠佳,又是冻冰冰,吃落感觉颇油腻比较上次质素下降了,而latte又是淡淡的,比喝清茶好点点。但如此价钱加上室外环境开扬舒服,实在可以hea足几个钟。
上次来因下雨要坐进室内,很局促,吃完马上走
而牛角酥买相欠佳,又是冻冰冰,吃落感觉颇油腻
2019-04-28