2001-08-01 45 浏览
昨晚与4 位朋友一起吃宫庭Buffet, 映月楼的景观不错, 面对维港海景, 而酒楼为了配合宫庭Feel, 放置了一张有龙袍及皇帝椅可给穿起来你影相(记得带相机), 而伙计也穿一些有中国色彩的长衫。Buffet 的价钱算是便宜, $138 另加一, 包一杯橙汁及一个蟹肉翅, 食物有海鲜(濑尿虾, 咖喱蟹, 中虾, 蒸鱼, 青口) , 炒粉面, 烧味, 片皮鸭, 热薰, 沙津, 生果等, 种类虽多但一般, 最有宫庭Feel 的食品是如古装片中的甜点, 共有约四五款, 造型几精致, 如有一款是梨形, 但味道几款也差不多。我比较喜欢淡淡的燕窝鸡茸粥。而因太多人, 很多食物只是有得睇, 无得食, 如我的朋友说只见扇贝的壳而不见扇贝。总括而言, 此处景观一流, 服务算好, 但食物一般, 而且坐位较迫。