招聘中
$17,000-$23,000
月薪
平时在时代广场轻松吃的话,这家日本料理我确实也常来,特别是他们的炙之御赏祭及幸世二重丼确实能满足到不同需求,加上环境舒适,可以慢慢细味。🔹宫崎和牛丼配乌冬男生的话,这份套餐完全是饱肚之选🤭除了主角和牛丼外,还有一碗暖胃乌冬、味噌汤、沙律、冲绳猪肉煎饺2件、甜品及饮品,真的是超满足!宫崎和牛入口即溶,丰腴的油香和饭一起吃让饭也变得更好吃,还有肉质满满的煎饺,叫我如何不满足。🔹日本产豚肉生姜烧铁板配白饭豚肉每一片都是挂满烧汁,口感实在,没有多余油腻感,酱汁特别适合拌饭吃,套餐也是有味噌汤、是日甜品及饮品,这天的甜品是绵密带微甜的黑糖蕨饼,小小的两件恰到好处。🔹厚炸冲绳岛豆腐豆腐控真的会很爱这小食,外层炸的够脆又不挂油,里面豆腐依然嫩滑,沾一点点盐吃味道更丰富,能好好感受黄豆的香。🔹冲绳风炸猪肉芋蓉饼芋蓉绵密带微甜,中间混了不少很有咬口的猪肉,加上松脆的炸衣,不会觉得很腻,芋头控不容错过。

🔹宫崎和牛丼配乌冬
宫崎和牛丼配乌冬