2023-09-11
今日放工去左呢间喰乐餐厅,早一日已经book左,朋友介绍,话非试不可,所以就决定试试。餐厅唔难揾,喺观塘骆驼漆大厦度,book左7点,去到时仲未满,但摆哂预订既牌,应该多订枱少walk-in。我哋叫左2个"关西风寿喜烧日本霜降和牛套餐",套餐包括:前菜:三文鱼子和牛茶碗蒸、白酒煮蚬、冰菜沙律,主菜:日本宫崎县霜降和牛西冷、熊本县上肩里脊、肩胛心、牛板健。三文鱼子和牛茶碗蒸4.6/5⭐️茶碗蒸好滑好嫩,加上鲜嫩的和牛和三文鱼子,味道相得益彰,令人回味无穷。份量适中,非常推荐🤤白酒煮蚬4.5/5⭐️蚬肉鲜嫩多汁,煮得刚刚好,配上香浓的白酒汤头,带出蚬肉的鲜甜味道,令人食指大动😋冰菜沙律4/5⭐️清爽的冰菜沙律,蔬菜新鲜,配上酱汁恰到好处,是一道开胃的好选择😋日本宫崎县霜降和牛西冷4.5/5⭐️霜降和牛西冷肉质鲜嫩,油脂平均 ,入口即化,带著浓郁的牛肉香气,每一口都让人愉悦。烹调得恰到好处,保留了牛肉的原汁原味,非常推荐品尝🤤熊本县上肩里脊4.2/5⭐️上肩里脊肉质嫩滑,油脂较多,口感丰富,搭配适量的酱汁更加美味。份量适中,同饭一齐食大满足,唔怕肥人士一流😋肩胛心4/5⭐️肩胛心好似肉眼,淋身啲,经过烹
三文鱼子和牛茶碗蒸
熊本县上肩里脊
4.2/5⭐️
肩胛心
4/5⭐️
肩胛心好似肉眼,淋身啲,经过烹调后保留了肉汁,口感唔错。但我麻麻地肉眼质感,所以还好。
牛板健
4.4/5⭐️
牛板健肉味浓,口感丰富,煎过后散发出的香气令人垂涎欲滴。搭配适量的月见汁,味道更加突出,非常美味😋
整体而言,关西风寿喜烧日本霜降和牛套餐真心唔错,有几种精选的和牛部位,味道一流,性价比高。服务态度良好,帮你烧足全程,又会讲解比你听系咩部位。环境舒适,适合同家人朋友一同享受美食。但餐厅座位唔算多大,建议最好要book左先。推荐👍🏻