2019-05-17
平日在九龙返工,很少会到港岛区晚餐。但是朋友强烈推介说很想吃这里的火锅!也send了一些图片吸引了我😂所以放工后立即搭车过来北角!我们已一早订了位,坐下后店员递上餐牌以及有一卷圣旨😝这间店的装修也以古代为主题!店内有很多的打卡位,门口便有一张龙椅,再加上餐具也是有著古代的特色。每台也会有前菜,是一些酸菜和两菜,正好开胃。也有四款不同的调味,有辣椒,芫荽,蒜头,葱花。旁边有着龙头的器皿,其实是装着酱油的。汤底叫了吴三桂消暑冬瓜瑶柱脯锅!!上菜时我们也”哇”了声😲😲用一个宫庭锅盛著,还有烟喷出😻打开后有整个冬瓜!店员会帮忙切开冬瓜。配料份量挺大,叫了6碟,2个人食非常足够👍滚得囍饺子并盘是这里必叫的,和牛芝士和黄金沙葛最好食😋另外叫了黄金双并!个人非常喜欢咸蛋黄,这个黄金双并,正合我心意😍黄金响铃还是第一次尝试,蛋黄包着响铃就这样吃已经非常好味,建议喜欢吃蛋黄的朋友一定要叫这个!足料竹蔗茅根也很足料,最适合打边炉喝。个人最喜欢的是滚得囍宫廷手打丸同饺子拼盘,里面的馅料不是其他地方可以吃到的。再加上黄金响铃,也很好味。这里的装修以及锅底用来打卡一流,下次会带其他朋友来吃晚餐。
我们已一早订了位,坐下后店员递上餐牌以及有一卷圣旨😝
每台也会有前菜,是一些酸菜和两菜,正好开胃。
用一个宫庭锅盛著,还有烟喷出😻
打开后有整个冬瓜!店员会帮忙切开冬瓜。
配料份量挺大,叫了6碟,2个人食非常足够👍
滚得囍饺子并盘是这里必叫的,和牛芝士和黄金沙葛最好食😋
足料竹蔗茅根也很足料,最适合打边炉喝。
再加上黄金响铃,也很好味。
这里的装修以及锅底用来打卡一流,下次会带其他朋友来吃晚餐。