餐厅: 滾得囍宮廷火鍋小炒
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-11-27 721 浏览
天气转冷是时候吃火锅了,吃火锅要吃辣才能暖暖身子~下班后和同事由鲗鱼涌步行到北角,发掘了一间火锅餐厅,有麻辣火锅吃这里的装修很豪华,店如其名有宫廷式的感觉,就连餐牌有用圣旨的形式,非常有趣。锅底有好多款,我们说要吃麻辣嘛,就选了建宁公主麻辣卜卜蚬锅。原来公主喜欢食辣是吗~ 配料的种类繁多,我们选了一些特色食物。锅的两边是有龙头的,相当有气势。这个麻辣锅鲜红一片,闻到气味都觉得非常辣。这里有本锅都是不同种类的辣椒,辣油也有一厚层, 不是太吃得辣的真的不要点~ 但是我们这些嗜辣者就非常兴奋锅内有很多只蚬,全部都大大只,啖啖肉,辣得好过瘾。汤除了辣其实还有咸香鲜味,我有不断喝汤的啊~不要忘了like他们的fb专页,有整瓶洛神花茶送啊,买的话要38元的~ 因为是特浓的关系颜色好深,味道酸酸甜甜的,既止辣又解渴吃麻辣锅点鸭血是常识吧,在麻辣锅翻滚后 只有辣和软滑的口感,完全没有腥味。牛肉是我们的重点!本地手切牛肉有一大碟,鲜红色的,脂肪含量不算很多,可以整片吃。不像有些肥牛脂肪的部分比肉还要多,那些真的不知道要怎样吃呢。牛肉一会儿就熟了, 一熟就捞起来吃是最佳状态。牛的质感嫩滑,牛味浓郁,味道还

建宁公主麻辣卜卜蚬锅

特浓冰冻洛神花茶

鸭血

本地手切牛肉

牛肉一会儿就熟了, 一熟就捞起来吃是最佳状态。牛的质感嫩滑,牛味浓郁,味道还停留在口腔中

黑松露墨鱼滑也是必吃推介,除了顶部那些黑松露外,其实在墨鱼滑入面都混有很多黑松露,师傅下手绝不手软。就算经过麻辣锅的洗礼,黑松露的味道和气味仍然相当香浓,鱼滑又弹牙有咬口,正

黑松露墨鱼滑

有牛和芝士混合的食物,我是绝对不会错过的。和牛芝士一口饺看起来很像鱼皮饺, 但是一咬下去就感受到丰盛的牛肉汁,软软的牛肉混有已溶掉的芝士,相当滋味

和牛芝士一口饺

我们没有叫蔬菜,因为在麻辣锅吃蔬菜只会将所有油吃到身体内,所以我们只点了一个鲜腐竹作结。薄片的腐竹不易散,入口顺滑,正~
鲜腐竹

吃到尾,锅还是很辣,但我们吃得超级爽,偶尔这样放纵一下好幸福啊~ 三个人每人260元左右。
2017-11-22
建宁公主麻辣卜卜蚬锅