2023-07-07
朋友正日生日有男友的烛光晚餐,身为好姊妹的我请佢食omakase补祝生晨,氹得靓女笑逐颜开,大家食得满意。友善的主厨喺上每道菜时都作详细介绍,职员亦好客气Dinner Omakase20品厨师发办晚餐▪︎Steamed Egg Custard▪︎海鲜蒸蛋▪︎> 有如佛跳墙版本嘅海鲜蒸蛋,有鲍鱼 、海参、干冬菇、用搅拌机打成蓉的鲜冬菇混入蛋浆蒸,出来的蛋有海鲜甜之余亦有冬菇香气,质感似啫喱滑嘟嘟▪︎Sashimi▪︎刺身▪︎荒鱼> 荒鱼即深海鲈鱼,师傅介绍是野生、食落味道鲜甜有口感。这白身鱼可点岩盐带出鲜味。柠汁北寄贝鲜脆爽甜有贝类香。黑鱼里面酿入大根和乌鱼子,面头亦洒有乌鱼子碎,已加入岩盐可以净食,味道很甘香但不过咸北寄贝> 爽脆鲜甜几唔错墨鱼酿乌鱼子> 咸香又唔过火,墨鱼食落几胶口算新鲜▪︎Entree▪︎樱煮八爪鱼> 用红豆煮成鱼身拥有如樱花的粉红色,口感软柔有回咬劲又入味几好备长炭烧大拖罗> 食法似寿喜烧,大拖罗肥美甘香筋位入口香脆易咬,面配有炸大葱、以九州太阳卵为汁、蛋香味道突出吉列带子马粪海胆> 吉列鲜带子轻洒面衣脆炸、中心仍保持软滑j
Dinner Omakase
20品厨师发办晚餐
▪︎Steamed Egg Custard▪︎海鲜蒸蛋▪︎
▪︎Sashimi▪︎刺身▪︎
荒鱼
北寄贝
> 爽脆鲜甜几唔错
墨鱼酿乌鱼子
> 咸香又唔过火,墨鱼食落几胶口算新鲜
▪︎Entree▪︎
樱煮八爪鱼
备长炭烧大拖罗
吉列带子马粪海胆
> 吉列鲜带子轻洒面衣脆炸、中心仍保持软滑juicy、马粪海胆再放上面,外包香脆紫菜,创意又好味具层次口感,厨师说这道菜很受欢迎
目光鱼一夜干
> 火喉到位烧得出色、皮香脆鱼肉油润香浓
梅酱太刀鱼天妇罗
> 太刀鱼亦即牙带鱼,放入梅酱紫苏叶香炸,入口有独特香气,梅酱可解炸物热气,鱼身外围包了一片昆布配埋萝卜蓉、食感清新
茄子素面
> 我哋大爱这个茄子素面!几考师傅嘅刀功、先把茄子切细丝再扑上葛粉制成“面条”,爽滑弹牙冰冰凉凉、好啱夏天食,好有喺日本食「流水素面」嘅感觉。配紫菜丝、青柠和酸汁,清新开胃又可清口腔,之后开始食寿司
▪︎Sushi▪︎寿司▪︎
深海池鱼
> 师傅解释这是半天然深海池鱼,被捕获后养殖一段时间令鱼较肥美、爽滑带油份亦保留浓鱼味
金目鲷
> 嚟自千叶圣浦港嘅顶级地金目鲷、有著丰富的油脂和香气,以备长炭烧火炙之入口芳香
池鱼
> 偏浓重鱼鲜味,以姜葱酱伴食;个人觉得味道似秋刀鱼+沙甸鱼混合体,鱼油甘鲜
富山白虾
> 透白晶莹的小白虾层层叠,口感棉密爽滑有柚子皮香
酱油渍野生赤身
> 赤身特色系肉泽鲜红脂肪少,坚实带点软的口感,用酱油渍能导出赤身甜味
中拖罗
> 色泽粉嫩、鱼香和油脂比例平衡,肥瘦适中几甜
利尻产紫海胆+自家腌制三文鱼籽
> 黄橙色的紫海胆味道清甜、口感细腻有海水味,配自家腌制的涨卜卜三文鱼籽,多重鲜味在口中大爆发
海鳗
> 慢煮制作,鱼的鲜甜、油份和香气充沛、唯口感偏松腍
江户前玉子烧
> 以虾肉、鱼、长芋和鸡蛋等原料制成,完全没有加入面粉,口感松软香蜜就似食紧蜂蜜蛋糕又有海鲜咸香、我哋大赞好味
▪︎Soup▪︎鲷鱼汤▪︎
> 融合了中式汤品风格,除了用大量鱼炒碎煲成奶白鲜汤外,还加入萝卜蔬菜等、几清甜
▪︎Dessert▪︎甜品▪︎
煎茶奶冻
> 煎茶有种独特茶香,奶冻口感烟韧滑溜
熊本西瓜
> 够冻又甜又多汁、炎夏佳品透心凉
朋友嘅外国客下个礼拜嚟香港同佢倾生意,谂住再book呢间请客,因为职员讲餐厅庆祝开将一周年、成个7月2人同行有9折、晚市套餐4人有清酒送,都几抵!