2023-12-10 16 浏览
川烧王在荃湾,如果想吃宵夜的话,通常都会到四坡坊觅食,虽然已是晚上10时,但这里仍然人来人往,我和朋友都不太饿,所以选择到川烧王吃烤串♥️。串烧甚有水准,必吃的有猪颈肉,烧得香酥多汁,肉质爽弹,很美味!而烧到脆卜卜的猪大肠,更加是强烈推荐,外皮香脆,内里十分嫩口弹牙。鸡软骨,五花腩,羊肉串,牛肉串 ,全部都好好味,不会烧过火,仍然充满肉汁,也没有劲洒香料粉意图掩盖本身的肉质,仍然吃得出食材的原味道,质素不错。吃得太多肉,应该点一些菜平衡一下。烧茄子意想不到咁大份,表面满满的蒜蓉,茄子口感软绵绵,非常惹味。我们还点了烧娃娃菜和锡纸焗杂菇,也很不错。餐厅地方不大,座位不多,装修简单,幸好有预先订座,可以坐在室内凉冷气🤭串烧价钱合理,定价贴地,主要是做街坊生意,是颇有人情味的一间小店。
川烧王

2023-12-06
$120 (宵夜)