2023-11-07 55 浏览
夜晚在元朗放工,谂住逛下有甚么餐厅选择,点知远处传来阵阵酸辣的香味,于是跟随著香味走到那店的门口,抬头一望,店名很特别,店内格都很有独特风格,于是决定入去试试它是甚么来头。一看餐牌,种类都很多,主打螺蛳粉,还有许多特色小食,几乎所有食物都以辛辣香口作卖点,对于无辣不欢的我,实在合哂河车😋于是我点了嗦爸螺蛳粉,追加锅烧,小食方面实在有选择困难,我请老板给我推介,然后点了霹雳炸猪手、壹口炸豆腐、PaPa炸单骨鸡翼,最后点了几串炸串(麻辣鸡皮、鸡胗、鸡软骨、羊肉串、肥牛泡椒、肥牛芫荽),饮品点了冬瓜茶嗦爸螺蛳粉(小辣)配料很足,汤底味道丰富香浓,真的用了石螺制作,螺蛳粉质地够米线烟韧,很索汁,小辣刚好增添惹味,酸荀能令人越食越开胃,炸腐竹索了汤后变成了主要的𩠌菜,整体不错👍🏽锅烧原来五花肉夹青瓜,五花肉外皮烧得很脆,夹著青瓜吃能中和五花肉的肥腻感,由于肉是没有特别调味,略点黑醋整件事会更为可口PaPa炸单骨鸡翼外皮香脆干身,吃落香口仍保持肉汁,有啖啖的孜然味和微辣,令人要一只接一只地吃壹口炸豆腐老板用了新鲜滑豆腐去炸,外脆不在话下,首先吃到香口惹味,然后吃到软滑的口感,值得一点霹雳炸猪手可为

嗦爸螺蛳粉(小辣)

锅烧

PaPa炸单骨鸡翼

壹口炸豆腐

霹雳炸猪手
可为全晚的期待,卖相已经很吸引,调味十足的外皮,内里的骨胶原很软糯,令人食欲大增,老板仲要将猪手切开才去炸,进食可以更方便👍🏽

炸串
每串炸后都洒上惹味的香料,很有地道的风味,每样都很出色👍🏽

冬瓜茶
味道不算太甜,饮落就感受到真材实料,包装得很有文青风格

服务很周到,态度有善,不会有催促的感受。