2019-09-19
土瓜湾真的很少去,因为交通不方便,食店亦不多。近日经过附近,却发现了一间小店,以串烧为主,环境一般,但食物质素不差,性价比偏高。小店位于八度海逸酒店附近,营业时间由晚上六点开始。店内只有数个座位,空间不大。串烧即叫即烧。牛舌,18元一串,孜然粉略重,牛舌很厚,很肥美。鳗鱼,18元一串,女友怕它细骨,我不怕,以且很喜欢,入口肥美,肉质不会太松软,推荐!鸡软骨,15元一串,这里的鸡软骨较大,以且肉较多,味道不错,但有点难𡁻。鹅肝,48元,烧得有点过火,有甘香味。带子,48元,只有两粒,味道新鲜,火喉刚好,女友至爱。烧茄子,35元一整条,跟外面不同的是,这里的蒜蓉下得刚好,不会过多过少,很好味。羊架,48元一只,店主推荐了七成熟,肉质软熟,烧得很入味,价钱略贵,但值得品尝。压轴登场的是,纽西兰肉眼扒,98元/份,选了五成熟,肉质有点老,但相当抵食。这里的每一款串烧,都是即点即烧,最好的当然是和好友一起,边喝酒边聊天,耐心等候美食!Chiller (土瓜湾)人均消费160元土瓜湾马头角道50号迎丰地下18号舖简单的饮食随笔,有兴趣请follow~缘食魔宫。抵玩指数最高为三星,所有不用自掏钱包者
牛舌,18元一串,孜然粉略重,牛舌很厚,很肥美。
鹅肝,48元,烧得有点过火,有甘香味。
带子,48元,只有两粒,味道新鲜,火喉刚好,女友至爱。
Chiller (土瓜湾)
人均消费160元
土瓜湾马头角道50号迎丰地下18号舖
简单的饮食随笔,有兴趣请follow~缘食魔宫。
抵玩指数最高为三星,所有不用自掏钱包者, 将不给予任何指数。
如果大家看完本文,请赞好及分享出去。