2013-10-16 2408 浏览
10:00p.m.看完一出电影之后, 老公提议食宵夜自助餐, 在纲上搜寻资料比较过评语之后, 选择了这一间现在用mastercard 会有八折优惠的, 很抵啊! 海鲜bar有琵琶虾, 青口, 白灼虾及小龙虾, 但一一试过之后, 全都不是好吃的东西, 可能因为宵夜时段, 海鲜放在室温太久, 以致很干和淡而无味, 特别系琵琶虾寿司吧选择不多, 只有三文鱼, 玻璃虾及蟹柳卷, 味道不过不失, 可以入口, 刺身剑鱼和吞拿鱼, 都是可以接受, 很新鲜就谈不上点心有两样, 韮菜饺及珍珠鸡, 平凡的不多谈; 热盘宵夜来说选择不少, 最好味不要错过系泰式猪颈肉, 跟一般泰国餐厅吃的差不多水准, 算得上惊喜了餐汤是餐厅的最强项, 霸王花煲瘦肉, 前后我毕了三碗饮, 另外法式磨菇茸汤都好味除了自助之外, 每位有半只芝士龙虾, 味道真不错的, 以后宵夜又多了一个选择
10:00p.m.

现在用mastercard 会有八折优惠的, 很抵啊

2013-10-04
用餐优惠