餐厅: 和昌潮汕滷鵝
资讯:

2021-02-19 1078 浏览
首先利申,我认识店主和他的家人,但我是一个有要求的食家。那天刚好去深水埗大南街一带的咖啡店扮文青,在没通知店主下走去买了鹅三宝外卖+红肠。作为潮州人的我,一看厨窗 XL 的身型,就知是正宗汕头鹅;回到家后马上开盒,鹅片好嫩多汁,卤水香,十分高水准;鹅肝香浓,像我这标准身材的或唔怕胆固醇的人可多吃几片;至于鹅肠,我一向少吃,肠上黏著的肥膏我没碰,只能说弹牙;红肠就普通冇特别,可以做好一点。可惜 外卖APP唔送去我屋企,惟有下次去开深水埗时再去帮衬。
首先利申,我认识店主和他的家人,但我是一个有要求的食家

;鹅肝香浓,像我这标准身材的或唔怕胆固醇的人可多吃几片

可惜 外卖APP唔送去我屋企
,惟有下次去开深水埗时再去帮衬。
2021-02-05
外卖自取