2022-12-20 3707 浏览
今日天气转冷,一行八人去到荃湾千色汇一期6楼半岛渔港的阿翁火锅馆打边炉,因为今天是星期日又加上天气转冷,所以来到已见到人头涌涌,幸好来得尚早能够坐得一个近窗边的较佳位置。这里的火锅是任食的,而且亦不限时。首先有三个锅可以选择,分别是羊腩锅和猪骨锅,而鸡锅还可以无限加添。我们拣了羊腩和猪骨锅,食材分量足和新鲜而且酱汁味道还不错。跟著环球海鲜盘上枱时,真的可用壮观来形容。 一大盘插在冰上的海鲜:海虾、元贝、花胶、龙趸片、蓝青口、 鱿鱼、鳝片、龙虾尾每样都有三件。 另外还有一个刺身拼盘:有三文鱼、日本鱿鱼、带子、北寄贝等。因为我们有八人所以有两份特级牛颈脊肉,肉质新鲜。另有水饺皇、鲍鱼、和鹅掌各人都有一只,还有鸡茸烩燕窝亦每人一碗。至于其他火锅的食材亦很多,例如海产类、肉类、饺子类和蔬菜类等就是无限量供应 ,而且啤酒汽水亦是任饮;不过种类就不是很多。总括今次的火锅经验:真是可以用吃到捧著肚子走来形容,因为不只分量足,而且食材都很新鲜,吃来味道不错。食物种类繁多更重要的是没有限时,可以让我们尽情的大吃一顿,下次吃火㶽一定会再来这里光顾。

另外还有一个刺身拼盘:有三文鱼、日本鱿鱼、带子、北寄贝等。

2022-12-11