2024-11-20
旅行前来深水埗作最后采购,买到了心仪的用品很开心,和朋友到附近来医肚,见到一间小店几多人光顾,又有卡位坐就试试吧,我们选了两个晚市餐加一个薯条。酸菜猪润炒肥肠$78我选择了一个特别的菜式,猪润大大件,以姜丝拌炒,无炒得太熟,保留嫩滑弹牙口感,猪肠呈较深色,干净无怪味, 有点脂香,喜欢它还有青瓜片、三色椒和洋葱等大量配菜,更好看和好吃。豉油猪扒$62猪扒已切成小件,吃得特别方便轻松,口感细致,酱油调味刚好,份量和口感同样丰富。见到其他食客的滑蛋、牛肉等菜式都好吸引,有机会下次想试。酸菜猪润汤$8必需要加这个汤,来到时热辣辣,有家常汤味道,够味而不会太咸,而且有汤料可以吃。炸薯条$25因为是厚身波浪薯条所以叫了,朋友很喜欢吃薯条,有旧式冰室风味。红豆冰+$12 冻柠茶$3饮品选冻柠茶和红豆冰,红豆冰的红豆够腍,甜度冰量适中。埋单无加一,感觉实惠,性价比高,员工也很有礼,值得光顾的特色小店。
酸菜猪润炒肥肠$78
豉油猪扒$62
酸菜猪润汤$8
炸薯条$25
红豆冰+$12 冻柠茶$3
饮品选冻柠茶和红豆冰,红豆冰的红豆够腍,甜度冰量适中。