2014-04-29 875 浏览
本来在川善楼上的上环食堂,凯旋归来了!一直是我的饭堂,由数年前的$30,之后加价$33,之后$35,一直都没有放弃!一星期总有来最少两次! 原因简单,菜式家庭化,有大量蔬菜及汤水!中午及晚餐的菜式不同。星期一至六,天天六款,日日不同!一星期前会预告下星期菜式。不少OL说买回家作晚餐都十分方便!$38有两味𩠌一汤,$48则三味𩠌。如果不介意自取的话,没有送货便$36!白饭量多,一般女士少饭便OK!这是雄纠纠男士的食量!西洋菜汤,没有味精,有些汤料如西洋菜、猪骨。但在电话查询可否要多汤渣呢? 回覆是:我们的汤渣已煮了很久,不可以额外要多些。豉汁蒸凤爪排骨,入味非常!不会太肥腻,都是排骨!凤爪有两只!翠肉瓜炒烧肉,烧肉数件,翠肉瓜比较生,但是唯有如此才可保持青翠嫩绿!炒时有加酒,因此不会有草味~令人感到安心的中午饭!如果要说可改善的地方,应该是餐具吧!筷子是竹的,品质有时参差。但我为了环保,已改使用可重用的筷子了!(图中筷子,笑)

白饭量多,一般女士少饭便OK!这是雄纠纠男士的食量!

令人感到安心的中午饭!
但我为了环保,已改使用可重用的筷子了!(图中筷子,笑)

题外话/补充资料: 1/中午及晚餐的菜式不同,天天六款。 2/自取的话,可减$2!
2014-04-29
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
  • 豉汁蒸凤爪排骨