2023-06-10 216 浏览
饺里 炮台山宏安道2-12 号宏辉大厦地下6号舖Shop 6, G/F, Wang Fai Mansion, 2-12 Wang On Road North PoinT包饺是项亲子活动, 小时只要准备好饺皮同已预先调味的饺子馅, 围在桌密密包, 通常会包过百只, 因方便雪藏好, 日后小朋友没有厨艺开滚水煮熟就可以食。以饱满的饺子而出名, 路过见价位也是平民, 一于买些饺子回家吃,怀念一下以前的味道。有很多不同馅料, 以6/9只咁ORDER, 最称心是可以拼饺, 比人试多几个味。 饺子的叫了 $48 韭菜煎饺(9只)、$60 泡菜鲜肉煎饺(9只)。除了煎饺, 店都有汤饺, 个汤底仲好健康, 有蕃茄薯仔肉碎同无花果栗子腰果素汤, 因我爱吃有口感香脆的,才点了香口的煎饺。个底真的有煎到小小焦香, 点辣酱很惹味, 馅料饱满, 猪肉有惨了些许肥肉, 菜同肉的比例约是4:6。泡菜鲜肉有泡菜的酸辣味, 我自己很爱吃泡菜的, 比个LIKE 佢$42 6只白洽椰菜猪肉饺,呢个是男朋友, 加辣油食, 好味, 有水准, 价格又亲民, 一个人食十几只都可以。#香港探店 #香港美食 #hkfood #hkfoo
饺里
炮台山宏安道2-12 号宏辉大厦地下6号舖

#香港探店 #香港美食 #hkfood #hkfoodie #yummy #foodporn #delicious #cuisine #food #restaurant #don #dumpling #饺里 #restaurant #香港必食 #高CP #炮台山