2012-06-28 50 浏览
这个范围的食店.越来越多食店.今次本来想试前文食家提及的开心小叙,怎料开心小叙无位.选了这间在转角位.位置对住小学.但舖位在这边只近车房,和废纸店.同茶记集中地有一街之隔.末知是否位置问题,或客人误会是糖水店.客人比较少.环境不大.但相当阔落,位同位之间有距离,不过格局似家庭多于店舖.冻华田.餐蛋.包,沙爹牛肉通粉23元.没有收我冻饮加二元的费用,冻华田:奶味较华田味重.什至可以讲饮不出华田味,而且偏甜,如果100分满分,评分只有50.餐蛋:蛋是太阳蛋.蛋黄在口中穿了后.浓浓蛋汁爆发.的确是味觉最好享受.餐肉冻冻,而且很白,又不香脆.肉味又无.包没有加工.但尚算松软沙爹牛肉通粉:通粉过林,仲有少许烂.沙爹汁放得慷慨,令颜色红红.但味道既不辣.又不香,牛肉没有化学.肉质韧,牛味有,但不强.客人少.服务也不差.评分是笑脸偏向ok,但新店又没有犯大错.值得笑脸鼓励
家庭式

$23 (早餐)
用餐优惠
其他