2010-11-17
今晚与婆婆, 两个姨姨, 两个舅父, 舅父女友, 妈妈, 妹妹, 一行九人去了杭州酒家食晚饭.我们订了台, 差不多八时去到, 已经差不多全full. 看来应该很好味吧.由于我的外婆的假牙有问题, 所以现在外出食饭都要问酒楼拿刀叉. 但是, 大多数都要叫几次先会拿过来的, 但这酒楼侍应很快便拿刀叉过来, 服务不错. 我们点了十一样食物, 太多了, 所以我只comment以下几款:前菜: 糖醋排骨, 糯米莲藕, 豆腐皮蛋: 糖醋排骨很甜, 开胃, 糯米莲藕以为有很多糖浆会好甜, 但其实不会很甜, 莲藕也不硬. 豆腐皮蛋有少少辡, 豆腐有点冻, 口感很特别.东玻肉:不是太多肥肉, 而且有很多汁浸住东玻肉, 所以好juicy, 肉很腍, 包也很柔软炸向铃:炸得好脆, 不太咸炒鳝楜:好正, 鳝好好味, 不过有点咸.毛蟹炒年糕:是大闸蟹呀!!!!有蟹羔呀!!!虽然不是很大只, 但好鲜味呀!!正呀!!!八宝饭:煎得很香, 不太硬, 又不算太甜㖞. 小笼包:没什么特别这一餐每人大约$150, 不过食得好饱, 而且好好味, 所以都值得的. 最重要是婆婆食得开心, 我们也希望她可以好好享受人生....
前菜: 糖醋排骨, 糯米莲藕, 豆腐皮蛋:
东玻肉:
炸向铃:
炸得好脆, 不太咸
炒鳝楜:
好正, 鳝好好味, 不过有点咸.
毛蟹炒年糕:
八宝饭:
煎得很香, 不太硬, 又不算太甜㖞.
小笼包:
没什么特别