2023-08-21 892 浏览
当晚4人准时到达,只见到两枱客,可能我们订得有点早,但同时也有几个外卖单。看完餐牌之后点了三个套餐,包括羊、牛、鱼另外加了一个炒什菜和两杯饮品,因为知道烤饼和白饭任食,所以暂时要两个烤饼和两个白饭,但这个女侍应说只可以要两个烤饼和一个白饭,因为我们只是要了三个套餐,炒什菜是没有跟烤饼或白饭,觉得这个女侍应的脑袋真的有点问题,烤饼和白饭不是任食的吗,既然她这样说就不和她理论,后来我们吃完烤饼和白饭觉得还未饱,便和另外一个印度人再次要两个烤饼,顺便问他白饭是否也是任食,他说是任食的,没有像之前的那个女侍应一样说法,之后埋单看到单子上没有加收白饭,证明那个女侍应转数真的有点慢,无论如何这一顿晚餐我们都很满意。