餐厅: Giando Italian Restaurant & Bar
资讯:

2021-06-05 3065 浏览
沉醉于幸福的她 vs 渐觉平淡的他 ~感幸福的她~先来一杯latte开开胃,温暖软滑的咖啡洗刷口腔,由于感觉并不饿,只点了简单小吃:有如一个调色板的红虾带子刺身,真系好看,看箸不舍得把他吃掉,但一开始食就停不了,又甜又fresh又开胃推到面前来的cheese trolley,未食先兴奋又是我心爱的芝士拌盘❣半糊状的软芝士(我忘记问什么品种),那鲜咸,简直有上脑的刺激❣含松露的半硬芝士,松露香气只是淡淡的,亦不太咸,有口❣brie,本来我很喜欢的,但因为有第一款软芝士,brie变得平凡❣blue cheese ,也是咸度甚高,膻味浓,配点果酱调和一下,还是很可口的 ~感平淡无味的他~松露煎带子,他说毫无松露香气,其他配料亦不似预期minestrone -- 传统平淡他全程没精打采双眼无灵魂般~她和他就这样一同活在两个时空中!

沉醉于幸福的她 vs 渐觉平淡的他

~感幸福的她~

推到面前来的cheese trolley,未食先兴奋

又是我心爱的芝士拌盘
❣含松露的半硬芝士,松露香气只是淡淡的,亦不太咸,有口

~感平淡无味的他~

松露煎带子,他说毫无松露香气,其他配料亦不似预期

minestrone -- 传统平淡
他全程没精打采双眼无灵魂般~

她和他就这样一同活在两个时空中!