2017-05-10
这天晚上约了朋友到太子吃晚餐,荔枝角道那边有很多食店,价廉物美。我们选了一间名为「自家味道」的店,店面看上去很温馨的感觉:里面环境优美,七彩缤纷,非常时尚:用黑色布帘分隔着的分别是杂物房和厨房。有一个黑板写满了当天供应的食物:餐单印刷精美,上面有各种食物的图片:我们决定每人点一个套餐,外加蔬菜和10只饺子。朋友点的是人气客饭套餐,麻婆脆豆腐配自家肉燥饭,小食配爽爽木耳。我也选人气客饭套餐,香煎鸡扒加上肉燥饭,小食选了麻辣藕片。鸡扒肉质鲜嫩,外脆内软,鸡肉的香味十分浓郁,有咬口。豆腐很香脆,配上酱汁简直一流。蔬菜很清甜爽口,火候控制得刚刚好。肉燥饭:份量非常充足,绝对能够吃饱,肉燥软硬度适中,香味四溢。豆浆鲜鱼汤浸菜:生菜熟得来够脆,汤底充满豆浆的味道,当中又带有点点鲜味。煎双并鲜饺子:有两种味道,每种味道各五只。紫菜三鲜饺有很浓郁的紫菜味,椰菜木耳鲜肉饺味道清新。两种饺子都煎得很入味,由于是几边都煎的,所以煮的时间会比较长,有兴趣点的话最好预留多一些时间。饮品方面,我们分别点了冻豆浆(上)和热黑糖姜蜜(下):黑糖姜蜜的杯子很可爱,其实餐厅里面还有很多同类型的杯。埋单$133,平均每人$
我们选了一间名为「自家味道」的店,店面看上去很温馨的感觉:
里面环境优美,七彩缤纷,非常时尚:
用黑色布帘分隔着的分别是杂物房和厨房。
有一个黑板写满了当天供应的食物:
餐单印刷精美,上面有各种食物的图片:
我们决定每人点一个套餐,外加蔬菜和10只饺子。
我也选人气客饭套餐,香煎鸡扒加上肉燥饭,小食选了麻辣藕片。
蔬菜很清甜爽口,火候控制得刚刚好。
肉燥饭:
份量非常充足,绝对能够吃饱,肉燥软硬度适中,香味四溢。
豆浆鲜鱼汤浸菜:
生菜熟得来够脆,汤底充满豆浆的味道,当中又带有点点鲜味。
煎双并鲜饺子:
饮品方面,我们分别点了冻豆浆(上)和热黑糖姜蜜(下):
黑糖姜蜜的杯子很可爱,其实餐厅里面还有很多同类型的杯。
埋单$133,平均每人$67:
餐厅气氛、食物和服务员质素都很高,我们有机会还要再来!