2016-10-11 1352 浏览
中式素食,俾人感觉好平实,反而我爱这餐饭,有屋企饭的感觉(只是真肉变左素肉)哗!比手掌濶的鲍鱼(㕑师细心切开左鲍鱼)外表80% 似真鲍鱼每块好厚身(菇造的味道,好香,口感似鲍鱼woo)酱汁有鲜味咕噜肉色泽好靓,酱汁酸甜度刚好,配上素肉(菇做),口感似肉比起鲜肉,少左腻的感觉肉中间有条似豆干的馅(有香菇味woo),令素咕噜肉,更香口本身朋友想吃咖哩饭,但唔想要汁,店员主动提议改做咖哩炒饭(餐牌无的,好窝心服务)外表炒得好靓,唔油腻(饭粒原整,唔湿),咖哩味好香好惹味(唔辣)粟米羹好大碗味道好鲜甜(因为足粟米),味道除了粟米的甜(淡左少少)加了胡椒粉,增加味道(p.s.本身天然味,其实不错,只系自己,之前食得太多味精)有多款中国茶拣比想像中,多菜式,价钱亲民,这餐$252,已经食得好满足,中式素菜,外表不及西式素食靓,但胜在有亲切感,店内大圆枱设计,难免搭枱(与陌生人,一齐食晚饭,有点过节食饭的气氛,好温暖),出来工作后,觉得少和家人食饭我要多抽时间和家人聚餐💪💪
哗!比手掌濶的鲍鱼(㕑师细心切开左鲍鱼)
外表80% 似真鲍鱼
原只 大网素鲍
每块好厚身(菇造的味道,好香,口感似鲍鱼woo)酱汁有鲜味
素鲍鱼
咕噜肉色泽好靓,酱汁酸甜度刚好,配上素肉(菇做),口感似肉
比起鲜肉,少左腻的感觉
菠萝素咕噜肉
肉中间有条似豆干的馅(有香菇味woo),令素咕噜肉,更香口
咖哩炒饭
粟米羹