2024-07-11 130 浏览
前阵子老是出入深入埗、长沙湾两区,又可以发掘一下这一带的美食!距离晚上上韩文课的时间尚早故打算来吃early dinner,走呀走不自觉地就来到这间有点低调的咖啡店蒜香牛油虎虾带子意粉 $92Baileys Latte $46(冷热同价)这个蒜香牛油虎虾带子意粉绝对是我杯茶!虎虾3只带子2粒绝对有诚意,两款海鲜同样煎得金黄香口但不过overcook,虎虾新鲜爽弹,还有虾膏吃起来多一分甘香!带子煎香至五分熟,不过带点雪藏味有点儿可惜~ 意粉软硬度适中,以蒜油炒制故蒜味浓郁还带点辛辣味道,个人来说整体味道中上,惟略嫌油有点多吃起来会感到油腻虽然很爱喝小白,可是有Baileys Latte的地方都不会错过呀!先是拉花已经令人印象深刻:不是一般的图案而是小熊的样貌啊~ 很可爱有点不忍心破坏(哈)!入口是香醇甜美的百利甜酒,然后是鲜奶跟口味较nutty的咖啡味道,三者的平衡度不错,个人更喜欢酒味浓郁一点店家在介乎深水埗站跟长沙湾站中间的屋苑地铺开业,由于份属内街加上旁边都是维修汽车的店会令人不易察觉而错过了!全店以黑色为主色调,配合型格的原木餐台餐椅,型格中又带点自然风格;门外放了大太阳伞跟与露
蒜香牛油虎虾带子意粉 $92
Baileys Latte $46(冷热同价)

店家在介乎深水埗站跟长沙湾站中间的屋苑地铺开业,由于份属内街加上旁边都是维修汽车的店会令人不易察觉而错过了!全店以黑色为主色调,配合型格的原木餐台餐椅,型格中又带点自然风格;门外放了大太阳伞跟与露营相关的椅子,予人放松的感觉也是宠物友好的专用位置啊!店内其实不算大就是一个长方形的铺面,摆放了可容纳十多人的座位,空间感十足也比想像中多打卡位;加上平日到访的关系就不会有太多人,较为宁静可以好好享受me time!美中不足的是店家不设晚市,营业时间也只到晚上6时,不然这绝对是打发时间的好地方
2024-03-22