2019-03-30 881 浏览
又再次来到大埔这条屋村的这一间车仔面店,之前吃过,这间车仔面店的猪大肠非常出色,并且有荵有炸蒜,因此间中亦都会来回味一下。这次来到,赫然发现,竟然新增了捞米线这个选项,作为捞面主人的本人,当然立马一试☝🏿在大埔这屋村的车仔面店,居然可以做出,好像内地的麻辣米线的味道,像真度十足,真是难得。不算是十级肚饿,因此便只点了腩肉以及萝卜,萝卜煮得不错,因为没有根,亦都外皮清得干净,吃起来非常之吸味又甜。米线的质地不算煮到非常林,保留少许咬口,底下有点油,亦都有点儿花椒油,因此吃上口,感觉到有点儿麻的感觉,而那层油亦都可以为米线保温,因此边吃边吃到麻,吃来非常过瘾。这儿的炸蒜,亦都非常出色,因为你吃车仔面的时候,很多时候炸蒜都会掉到汤里边,但是吃捞米线,选择一直蒲在面条上边,就可以将炸蒜粒细意品尝。友人的车仔面,这个饺亦都味道不错,好像韭菜味道浓郁,应该是自家炮制的,诚意可嘉

这次来到,赫然发现,竟然新增了
捞米线这个选项,作为捞面主人的本人,当然立马一试☝🏿

不算是十级肚饿,因此便只点了
腩肉以及萝卜,

吃来非常过瘾。

这儿的
就可以将炸蒜粒细意品尝。

友人的车仔面,这个