2021-07-08 158 浏览
今天约了一位荃湾的朋友和她吃这家火锅店,我们约了6点所以刚到的时候人不是很满。我们在进去前先选汤底,叫了个猪骨浓汤。坐下之后手机下单,第一轮叫了不同类型的牛,肥牛,牛肩胛,还有牛柏叶。 接著我也出去外面拿刺身。 三文鱼是我朋友的最爱,厚切,口感非常好。我自己则喜欢带子和希灵鱼,带子鲜甜,希灵鱼甘而鲜。 牛肩胛切得很好,薄薄的滚7-8秒就可以吃了。我也叫了玉子豆腐和贡丸,玉子豆腐很滑。 外面还有一些冷盘和熟食,我拿了蒜头白肉,云耳还有鸡爪,挺不错的呢。 当然,这里的响铃和炸鱼皮是很推荐的,够脆,够松化。最后和朋友去甜品区自制甜品,雪糕,各种的巧克力豆,棉花糖,淡奶,满足!总的而言,这家的场地够大和食物种类繁多,是我会再去的选择。

总的而言,这家的场地够大和食物种类繁多,是我会再去的选择。